大哥有成是一個不善言辭、口才也不便給的人,但他卻是一個肯低肩負重、服苦役的榜樣,在主所託付的事上,忠信勞苦。

感謝主,出於神豐厚的憐憫和恩典,得著有成一生,生在主的恢復裡,長在時代職事的澆灌下,被神選召並分別出來專一服事主和祂榮耀的召會,這真是何等有價值又蒙主記念數算的一生。

前二天子健兄長帶同我去和余潔麟弟兄交通有成安息聚會事宜,余弟兄第一句話說:有成和我在服事主和推廣職事上是難兄難弟;接著他又說:有成的諸項服事裡,最重要的是將台島眾召會眾聖徒帶進職事的交通中。

的確從82年有成進入福音書房服事、並自85年進入全時間服事起,30餘年來,有成都忠信勞苦的推動台美眾召會的相調,好使台島眾聖徒能堅定持續的進入職事的交通中,得享主即時的說話和神聖的水流。有成忠信於職事的託付,勞苦但喜樂地執行主藉李弟兄所帶領的工作。這從他在職事話語的推廣上、五年台灣福音化的行動上、林口及信基大樓土地的購置和蓋造上、俄羅斯福音開展的配合行動上、加強推動台島眾同工暨全時間者的相調上、推動全台每年定期的弟兄集調和姊妹集調上、推廣倪柝聲文集和李常受文集上、推動台北召會擴展至100個會所行動上、另如光惠兄所提新澤西學者學人成全訓練、LMA、工商福音等行動的有分上,在在均顯出他低肩負重、殷勤勞苦的特質。

感謝主憐憫他,使他安睡主懷,息了一切地上勞苦,等候主臨,從主得稱許及賞賜。願主也憐憫我們,能像我們弟兄一樣堅定持續忠信的跟從主,服事祂直到路終。

五弟 興華

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 12 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。