心痛,不捨的情緒排山倒海而來。一邊等待弟兄們通知安息聚會的事宜,一邊查看機票,安排工作及向單位請假。想著就回去看一眼都好….

吳弟兄完全顛覆了我對所謂的大同工的看法。多年前在冬季訓練喜瑞都召會早晨6點半的禱研背講,居然看到弟兄坐在那裡販售帶經文的中文綱目!只要在安那翰看見我們,他都會親切的打招乎並說 “來啦?又開車啊?” 我們不過是小弟兄,小姊妹,但他認得,也記得…..而我們每回看見他,心裡都對主滿了感謝,想著,吳弟兄來了,真好⋯⋯

多年前我所在的地方買會所,吳弟兄來幫忙打財物奉獻的負擔。他交通到愛主要絕對,奉獻要痛快!強而有力的說話,滿了主的權柄,一下子就把我們這些沉浸在安逸生活中的人從地上拽到了天上!

讀著眾聖徒的見證,一面淚流滿面,一面感謝神將吳弟兄賜給祂的身體!求主安慰弟兄的家人,祝福並剛強祂的見證!雖然今年的冬季訓練再也見不到弟兄的身影,但我們知道這只是暫時的別離,在主再來時,我們必要再相聚!

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 11 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。