1584012297536.jpg

和藹可親

他是一位和藹,弟兄姊妹容易親近的弟兄,也是遇到難處時想依靠的兄長。 雖然他有時因疲憊會在聚會中打瞌睡,但有需要的時候總不會錯過時機為主說話, 他真是一位可愛的弟兄。

殷勤忠心

他是一位殷勤的人,晚上可以到廚房為“弟兄之家”的弟兄們煮麵做宵夜。無論事務多忙,每週都會忠心地出去接觸人走新路。

同苦同樂

  在服事上我曾受過傷,他來告訴我,”冬天過後就會春天來臨”。當召会遇見難處時,他不僅是用主的話供應,更是幾天幾夜,幾個月,甚至幾十年來訪,陪著負責弟兄們交通到深夜,與他們同苦同樂。

奠祭至死

  當有人希望他能夠照顧自己的身子,他卻認為現在活著的是神给他的額外人生,故他為主、為召會並為這份職事 ,澆灌了自己作奠祭以至於死。

感謝主,為了主的恢復,祂賜給我們這樣一位寶貴的弟兄,吳弟兄您已經走完了該走的路程,也打完了那美好的仗。現在您可以在主裡安息了。阿們!

照片是2019.3.5我們去看望他的時候,他竟陪我們到機場送我們一程,眞是令人感動且難忘的回憶。

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 12 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。