我們親愛的吳有成弟兄,為北加州眾召會所熟知,他一直扶持北加地區,甚至非常細緻地幫助我們。他常來北加,尤其在我們面臨挑戰的時候,他的出現,是弟兄們和眾召會的安慰,令我們振奮。

吳弟兄為職事不辭辛勞,他的負擔不僅在遠東和美國,也在歐洲、俄國和全地。在過去的三十四年裡,為了扶持職事,他不顧年事漸高和健康狀況,還是一直來美國現場,參加所有國際特會和訓練,叫我們倍受激勵。他的生活見證了他對基督身體一的關切,這使我們受督責,並為我們樹立了一個榜樣和模型,如何為著主的恢復,實際地過一個燔祭的生活。

甚至就在去年,他還拿起我們北加相調中心的負擔,當時我們需要籌集大量資購買,他的鼓勵加強了我們,使我們在主夠用的恩典裡,憑信買下了相調中心。

吳弟兄在我們中間活出了主的真正奴僕的馨香的見證,他傾倒出一切,只為主的願望得以成就。我們向吳弟兄的家屬和台灣眾召會,表示衷心的慰問和感謝!

 

北加州眾召會服事弟兄們

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 13 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。