至今,仍無法接受那已發生的事實,就是親愛的吳弟兄已安息在主懷中,似乎這該永遠不會發生…

 吳弟兄對我和我家的照顧和服事,真是一生感銘,尤其結婚成家和福音書房的服事間,吳弟兄對我們家的往前,常是極大的鼓勵和堅固,實是我們生命中的貴人。多次要作選擇的時候,弟兄的開啟,真如腳前的燈和路上的光,再帶我們家步上信心的道路,使家中的每位更多的愛祂事奉祂!

 吳弟兄的度量廣大,對於人的成全眾所周知。婚後,有次福音書房辦日韓相調,邀請眷屬參加,張弟兄就一同前去。在東京召會介紹福書房成員時,吳弟兄介紹張弟兄是書房的女婿,此語一出,雖是幽默但對弟兄是很大的加強,更加扶持我往後的服事。而在那時要去到國外相調不是很容易的,感謝吳弟兄帶領我們去到海外,和當地的書房服事者和聖徒有相調,是早期召會生活相當美好的回憶,更擴大了我們在基督身體服事中的宇宙眼光。而後,弟兄從美國完成學業要去到中壢任大專教職時,那時正值服事校園價值存到永遠的帶領,我們也就舉家搬遷,吳弟兄對此也是回應沒有問題。離開台北後,莫名的常思念吳弟兄,我們也就多有交通,相信是吳弟兄為著我們這家的往前多有代禱;數年後因著主奇妙的帶領,我又回到福音書房服事。追念往事,無論高山低谷,吳弟兄總在其中,感謝他的所是和所作。

 而在書房所學習的,真是一生受用不盡。書房的服書的確相當忙碌,但叫吳弟兄最為關心的,就是我們每位服事者,在各地召會的屬靈光景。他不願我們只有外面的服事,常囑咐我們要愛主的話,在各樣聚會中要申言,要盡功用,要成為聖徒們的榜樣。而他自己就是最好的典範,在諸多的服事中盡心竭力,願主那感動吳弟兄愛主服事主的靈,也加倍的感動我們!

(張世忠弟兄 張魏智美姊妹) 

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 11 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。