7c9yvAPh

 

與吳有成弟兄的互動多次,前幾年都是為著召會事工與與公部門的互動遭到一些不公平的待遇,感謝主,身為神在政治職場上的弟兄,我義不容辭地盡心盡力的爭取神國度的權益,特別是召會在中國大陸被嚴重誤解汙名化的事件,我知道我能做的有限,但是神是無限可能的神,我們一起同工,藉著眾人同心禱告,神調度萬有,成就在人看為不可能的事情,我們一起歡喜快樂把榮耀歸給神。

有時候他到立法院來參加協調會,有時我到信基大樓與他商討事情,還有多次我們與眾弟兄長老餐敘分享交通禱告,我和姊妹實在享受同在一個身體裡彼此的包容接納關懷,從政的弟兄壓力很大,其實常感到孤單,吳弟兄常在我們最困頓為難的時候適時的給我們的扶持、安慰與造就,超過我們所求所想,每想到許多互動的場景,難以言喻內心深處的感動。

最後一次與吳弟兄見面是在他安息主懷的一個多月前,他與眾弟兄們前來文山區關懷扶持我們的需要,那時候身體應是勉力而為,現在想來真是不捨。過去吳弟兄為著全台以及全世界召會的事工到處奔走,雖知道吳弟兄已經息了地上的勞苦,有榮耀的冠冕為他存留,但還是忍不住緬懷在主裏忠心良善的兄長。

(賴士葆、林良娥)

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 12 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。