在3月5日線上晨禱中,驚獲吳弟兄被主接去安息主懷,極其不捨,深感痛失,頓想馬上飛去看他最後一眼。

現雖不能親臨安息記念,但與眾肢體同靈同魂堅定持續的為吳弟兄的家人和召會的往前一同禱告,求隱密的神親自安撫與同在。

吳弟兄實在是小子的幫助者和榜樣,他對各界福音配搭服事上實在是忠信擺上,勞而不苦,累的暢快,多年帶病卻不忘扶持,身體力行加強和牧養我們。

小子從2014年參加香港工商聚會被恢復以來一直在這道水流裡配搭服事,在這六年間,切身的感受到吳弟兄一生的勞苦、一生的奉獻、一生的事奉、一生的服事、一生的不顧自己的身體的安危拼上了性命獻給了基督、獻給了職事、獻給了召會、獻給了身體。澆奠的奠祭!見證人的腳蹤!

在小子深處的記憶里,在我遇到軟弱失敗,甚至是低谷的時候,吳弟兄像兄長一樣,親自對我鼓勵、安慰、扶持、勸勉,他用羅馬書十二章1節的話鼓勵我,「我借著神的憐恤勸你們,將身體獻上,當作聖別並討神喜悅的活祭,這是你們合理的事奉。」從而使我再次得更新,得變化!

珍惜每次與吳弟兄的交通,從而也建立了個人情深的弟兄相愛;在交通中得加強得復興,吳弟兄總是勸勉我在弟兄們配搭服事上,要照著羅馬書十二章11~12節:殷勤不可懶惰,要靈里火熱,常常服事主。在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,在禱告上要堅定持續。

記得2017年在東京健康新生活相調時,呼招第一期的壯年遊學班,吳弟兄第一個點名叫我報名參加訓練,我當即阿們!這個訓練使我受到了成全。

在吳弟兄身體需要透析調養的期間里,仍舊拼上自己。2019年的3月與我們一同去馬尼拉選會址、4月28日一同首爾交通,8月8日在馬尼拉相調時,以及12月23日在安那翰冬季訓練時,吳弟兄都是帶病堅持服事。看見吳弟兄如此的擺上,烙印在我的心,我的靈很受鼓勵並得加力,從而激勵眾肢體忠信服事到主來!

(BJ Ling)

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 11 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。