F582E957-24F2-48B6-8247-F91DB56E4755.jpeg

從我一生三十多年的基督徒生活中,還是第一次從我們親愛的吳弟兄身上看到,他一生沒有一點的保留,完全傾倒在主身上。他的負擔是如此的全面,當我聽到福音書房一位姊妹為他作見證,說他在飛機上斷了氣,還有一位弟兄見證他換了腎,經常牙齒咬出血,睡眠又不好,他根本不在乎自己的身體,對於第二天的工作沒有任何的影響。

現在我在寫的時候都在流淚,我們有這樣一位弟兄為著主和祂的恢復,為著全地眾召會,將自己全然擺上。在他身上就是顯出沒有問題,從弟兄的見證中看到,他有二十大項的服事,內心只有向神獻上敬拜,神為著祂自己的需要,興起這樣一位多面手的弟兄,那裡有需要,他都出現在那裡,不僅僅人去了,並且把一切問題解決了,一切的需要都應付了,如此柔細並周全的顧到全地的眾召會。我們經常有聽到身兼三職,但從他身上不是幾職的問題,他的一生就是為主而生、為主而活、為主而犧牲。

影響最深的算是2019年的八月份在馬尼拉,在這次的聚會中根本沒有想到他會赴會。我們那天晚上在交通的時候,有一位弟兄說,晚上十一點要到機場接吳弟兄,我心裡想,弟兄不是病危嗎?他對於召會和眾召會的負擔,依然如故。當那天聽到弟兄的講話,裡面滿了對眾召會的負擔,他還特地為我們預備了一張單張—就是當時我們的李弟兄如何進入主話的負擔,從大老遠帶給我們。還有他最近的一次交通中,被他的話摸到,我到底要說什麼,他說我要推廣李常受文集,他的一生就是神聖的推廣者,把很多的屬靈書報供應到全球的眾召會。

我們活著的信徒不知道神還會給我們多少的光陰,趁著有今天,就要把握著機會,同那清心愛主的聖徒竭力追求在生命上長大,我們不要辜負弟兄對我們的愛和負擔,也不要為自己找任何藉口在虛度光陰,更要在這豐年裡(年輕、健康)積存豐富的糧食,不要等到(體弱多病)的時候再後悔。

願主賜給我們夠用的恩典,將自己擺在身體裡,愛主、愛召會,愛神的每一個兒女。

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 16 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。