三月五日悉聽,吳弟兄安息主懷,我心中不禁感到悲傷。我們失去一位好弟兄,神的好僕人,忠信的管家。晚上不禁流淚禱告,尋求主的安慰,主啊!凡事出於你,求你記念吳弟兄一生的奉獻,勞苦忠信的服事。弟兄歇息了勞苦,安睡在主裡,願榮耀的冠冕為弟兄存留!

我是在2011年三月份,在香港一周相調聚會中,遇見弟兄。也是主的帶領,受弟兄們的托付,帶著負擔,見到吳弟兄並與弟兄有交通。

在相調聚會的第二天上午,聚完會,去了吳弟兄的房間,見到弟兄。當時弟兄正要吃午飯,但他沒有吃飯,而是先接待了我。第一次與弟兄見面,看到弟兄的謙卑、和藹。在交通中,感受到弟兄在主話語上的供應,弟兄身上流出的神聖生命,使我得到滋養、安慰!

吳弟兄對弟兄們的關心特別柔細。時隔七年,他仍記著兩位受苦弟兄的名字和電話,使我深受感動。吳弟兄像保羅弟兄一樣,常思念聖徒,有一顆為父的心,主的美德在弟兄的身上彰顯出來。

2011年以後的幾年,每年香港一周的相調,我都去參加,都會吳弟兄有交通。在第二年見到弟兄時,他同樣能叫出我的名字,從這裡看到弟兄心裡裝著聖徒。每次與弟兄見面,不僅看到弟兄身上神聖生命的流出,更從弟兄身上得安慰,並藉著他在主話上的餵養得飽足。

今天我能在召會中服事盡功用,一是主的憐憫,二是弟兄在主話語上的供應與加強。一次在和弟兄的交通中,弟兄跟我交通到召會、召會的立場。藉著交通,弟兄把這些真理加強到我的裡面,使我能站住地方召會的立場,在主恢復這道生命的流裡一直往前。感謝弟兄的供應加強,我得到很大的幫助,在生命和主話上不斷地追求!我要以弟兄為榜樣,奉獻,勞苦,忠信!

弟兄雖安息主懷,但他的神人生活及他的服事,會一直激勵我竭力奔跑前面的賽程,完成神永遠的定旨!

(BJ Yang)

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 16 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。