有成兄長,您是活出主耶穌生命的典範,您勞苦一生,為著教會福音的事工從不吝惜自己,只求弟兄姊妹們能在教會的大家庭中更多愛神、更多認識真理、更多彼此相愛、更多與主合一;您辛苦奔走,更多是為著眾教會的同心同魂,更多是努力讓人來信靠耶穌基督的福音,更多為主結出生命的果子!

而今,您可以歇息片刻了,從前,我一直沒對您說出口的,就是看在我眼裡對您的疼惜與不捨⋯⋯每次,在與您交通後我常常會想,您身體如此孱弱,還要承受病痛的折磨,但仍堅持的為主奉獻自己,為主工勞苦擺上。也因為您如此的事奉,讓我見證到我主何等的慈愛憐憫,何等的體恤人的軟弱,主賜下夠用的恩典,使人在自己的軟弱上看見主的完全。

信實的主啊,祂對祂百姓的應許是多麼的堅定,祂的應許絕不會落空。因著有成兄長給我們樹立的榜樣,那份義無反顧,那份剛強堅毅,那份盼望堅定,那份喜樂滿溢,都激動著我們今生愛主、榮耀主的信心!我滿懷感恩的禱告要與主說:主啊!我愛祢,我實在真愛祢,感謝祢在我今生短暫的歲月裡,安排了有成兄長在我的教會生活中,給我這樣忠心事奉主的榜樣,安慰扶持眾弟兄,激勵我效法那樣懷著殉道者的心志,竭力成為主耶穌忠心的門徒,一生就為著榮耀主的道路奔跑。

有成兄長,我們雖然暫時離別充滿著諸多感傷與不捨,但我深知,如今您先回天家享受與主團聚那是好的無比,也是我們基督徒最美好的盼望,我滿懷期待,將來,在那日,我們一起在基督得勝的凱旋行列中重逢。主啊,我期待祢來,帶領著歷世歷代的眾聖徒歸來!那時,我們要彼此訴說著對彼此的懷念⋯⋯⋯

 

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 11 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。