關於吳有成弟兄的服事和榜樣,可說的實在太多,我要見證的是吳有成弟兄服事「主在亞洲的工作」(LMA),是在基督的身體裡,作一個新人的工作。

吳弟兄於2010年接受主僕余潔麟弟兄的交通,將亞洲已有召會之國家的同工們相調一起,成立「主在亞洲的工作」(LMA),成全並扶持有心開展的青年人,去到主恢復見證待加強或還沒有見證的國家開展,短短十年間,前往亞洲各國開展的年輕同工超過200位,至少帶進18000聖徒,興起了302處召會。不只工作的果效是大的、更重要的是,這是亞洲的眾召會、眾同工和眾聖徒,同心合意在主的禱告裡禱告,在主的「給」裡「給」,在主的前去裡前去,藉由相調配搭所帶進的結果。

LMA主要是由台灣、日本、韓國、印尼、馬來西亞等十個國家在財物和人力上擺上,目前在二十個國家開展,這是個龐大繁雜的工作,但藉由吳弟兄帶領的服事,眾同工們能相調在一起,啟發基督的身體裏眾肢體的功用,在一個新人的交通裏勝過種族、文化和語言的不同,帶進一個新人的見證。

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 11 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。