竭盡其力扶持青年人走上奉獻的路。

大學時代有一段在一會所聚會的機會,總能在一會所有機會與吳弟兄碰到面,吳弟兄見到我總是會問妳姊姊好嗎?有聚會嗎?如此忙碌的吳弟兄總是惦記著我們的家人與弟兄姊妹。

一回首我們這個家從青澀的大學生已成為已過半百的中職,至今仍然能夠積極過正常的召會服事主,一切都要感謝在年輕時期經過吳弟兄對於青年人的鼓勵與扶持。印象中的吳弟兄總是在各樣聚會中,鼓勵我們奉獻自己成為基督身體上盡功用的肢體。

 

大學畢業後,弟兄與我先後參加第七期及第八期的全時間訓練。等我參加第八期訓練完第一年,1997/6/28結訓與弟兄結為婚配之後,仍必須完成全時間兩年的訓練才能赴海外開展,故當時弟兄與我留在台北二會所服事東吳城區的弟兄之家。

還記得我們家服事東吳城區的那一年,一個主日早上聚會之前,我和我弟兄在信心裡排滿了主日聚會的椅子。正當我們開始聚集時,我們親愛的吳弟兄竟然突然來與我們聚集,那日的主日的確比以往的主日人來的多。吳弟兄離開後,我們就接到通過海外開展申請的消息。

謝謝吳弟兄,謝謝您那一年來看望我們。那次看望後,吳弟兄對我們家赴捷克開展一事又給予鼓勵與扶持。當我受完了第八期完整的兩年訓練後,我們家便於1998/8/23與兩位姊妹同赴捷克開展。在捷克開展的第一年,吳弟兄與弟兄們因故無法親自來看我們,便差遣兩位姊妹來看望並扶持我們。回想這一段吳弟兄的安排與成全,他實在有從主來的智慧,為要成全我們這家。吳弟兄謝謝那一年您來看我們,為我們打氣加油並鼓勵我們繼續往前。

Print Friendly, PDF & Email
最後修改日期: 2020 年 3 月 16 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。